省教育厅厅长周静莅临我院调研

来源:化材学院 作者:宣传部 摄影:宣传部,钟继超 编辑:钟继超 审核:赵勇 发布时间:2023年05月16日 点击数:

510日,省教育厅厅长周静一行来我院调研,市政府副市长吴婕、校党委书记潘慧明、校长汪海波陪同调研。院党委书记汪连生、院长王锋等学院主要负责人参加调研。

在调研过程中,潘慧明介绍了学校及化材学院的基本情况,并汇报了近年来学校高质量发展取得的成绩。王锋详细介绍了我院硕士学位点建设工作的最新进展、应用型人才培养、科学研究和科技服务地方等方面的情况。

周静充分肯定了学校相关工作取得的成绩,并表示省教育厅将一如既往关心和支持学校的建设发展。

周静指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针政策,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步明确发展方向,立足湖北,突显特色,为区域经济社会发展培养更多高素质应用型人才。