湖北师范大学领导一行莅临我院考察交流

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影:刘谢香 编辑:刘谢香 审核:赵勇 发布时间:2023年12月12日 点击数:

12月10日,湖北师范大学化学化工学院党委书记罗鸿飞、院长殷国栋等领导一行莅临我院考察交流,应城市副市长杨志丹陪同考察。

我院院长王锋代表学院表示热烈欢迎,他介绍了我校及我院的发展情况,并对湖北师范大学50周年校庆表示祝贺。王锋表示,两院有着深厚的情谊,在新的发展阶段形成了各自特色,合作借鉴空间广阔。

我院三个产业研究院负责人分别介绍了各自团队的研究领域及科技成果转化等方面所取得的成绩。

湖北师范大学化学化工学院党委书记罗鸿飞、院长殷国栋、应城市副市长杨志丹对我校80周年校庆表示祝贺。他们高度肯定了我院科技成果转化和服务地方经济发展展现的新作为。他们说,我院新材料学科立足小切口,做实大文章,走在全国同类高校前列,发展成就令人震撼。着眼区域经济发展,应城市、化学化工学院愿与我院开展深度合作,促进共同发展。

座谈会后,与会领导考察参观了我院实验室。