校长汪海波深入化材学院调研指导工作

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影:胡勤慧 编辑:刘谢香 审核:汪连生 发布时间:2024年03月14日 点击数:

3月13日上午,学校党委副书记、校长汪海波来我院调研指导工作,我院党委书记汪连生,院长王锋,副院长颜永斌、刘海参加调研会。

会上,汪连生汇报了学院党建工作的思路和工作重点。王锋对学院2024年度工作要点和恳请学校领导解决的问题进行了汇报。颜永斌就工程专业认证工作、刘海就研究生培养和国家自然科学基金组织申报工作进行了发言。

汪海波充分肯定了化材学院各项工作取得的成绩,同时也对学院下一步的工作提出了意见和建议,一是要推进产业学院建设;二是要推动内部治理体系化建设;三是要进一步把全年工作谋划项目化,抓重点、出亮点。