孝感市公共检测中心来我院考察交流

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影:钟继超 编辑:刘谢香 审核:汪连生 发布时间:2024年03月15日 点击数:

3月13日下午,孝感市公共检测中心党组成员、总工程师李翠一行,到湖北工程学院化学与材料科学学院开展交流学习活动。化材学院院长王锋、副院长颜永斌学校科技处副处长姚国新及学院教师代表参加活动。

座谈会上,王锋对李翠一行到我院考察交流表示欢迎,并对学院的基本情况、服务地方和科技成果转化等方面进行了介绍随后,孝感市公共检验检测中心负责人对计量业务及近年来发展情况进行简要介绍双方就重点合作项目等方面进行深入交流

李翠指出,希望以此考察交流为契机,进一步加强双方的合作:一是要长短结合,促进双方短期和长期合作目标达成。二是上下贯通,发挥各自优势,实现互补。三是要“小题大做”,尽力做出成果。

最后,姚国新对孝感市公共检测中心为我校事业发展提供平台表示感谢,他表示,科技处将努力促进双方沟通与合作,早日实现合作共赢,为孝感经济建设和社会发展做出应有的贡献。