化材学院召开第二届一次教职工(工会会员)代表大会

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影:钟继超 编辑:刘谢香 审核:汪连生 发布时间:2024年01月20日 点击数:

2024年1月19日,湖北工程学院化学与材料科学学院第二届一次教职工(工会会员)代表大会在化材楼330会议室举行。学校党委常委副校长覃彩芹,校工会常务副主席李道友出席。学院全体正式代表参加大会。

正式大会前召开了预备会议。预备会表决通过了各代表团团长名单与主席团及秘书长成员名单。

正式大会上,副主席李道友宣读了关于同意化学与材料科学学院分工会第二届委员会组成人选的批复。

副校长覃彩芹在致辞中表示,对化材学院教(工)代会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了学院2023年度在科研与服务地方、师资队伍建设、学生工作、校庆等专项工作上取得的成绩,并勉励学院分工会继续发挥工会组织在学院改革发展中的重要作用,推进学院各项事业实现高质量发展。

会议听取并审议了院长王锋所作的学院年度工作报告。报告系统回顾总结了过去一年的工作和成绩,深刻阐述了学院2024年的发展目标,对聚精会神抓好发展,全力以赴推进学院高质量发展,作了全面部署,进一步指明了学院今年的发展任务和努力方向。

随后,副院长刘海对学院2023年奖励性绩效工资分配方案做了说明。

开幕式结束后,与会代表分四个代表团讨论审议了院长工作报告、工会工作报告、学院2023年奖励性绩效工资分配方案,积极为学院发展建言献策。

在大会闭幕式上,各代表团团长报告了本小组的讨论发言情况。全体代表们表决通过有关决议。

学院党委书记汪连生作总结讲话,他对教代会的圆满召开表示祝贺,对全体代表的付出表示感谢。他指出,新的一年,我们要紧紧围绕学校发展大局,落实学院2024年的发展目标,工会要积极发挥凝聚共识和行动力量的作用。希望全体教职工,凝心聚智,满怀激情,积极投身学院的发展建设,为建设“一流强院、一流大院”的愿景而用心用力。