当前位置: 首页 -> 学术活动 -> 正文

华中科技大学黄云辉教授一行莅临我院指导工作

来源:化材学院 作者:钟继超 摄影:钟继超 编辑:刘谢香 审核:赵勇 发布时间:2023年03月10日 点击数:

32日下午,华中科技大学教授、博士生导师黄云辉、袁利霞、许恒辉莅临我院指导工作并作专题报告。

黄云辉教授介绍了其课题组的主要研究领域与重大突破。重点在锂离子电池、钠离子电池、固态电池、自分层电池、电池超声扫描与无损诊断系统,光纤智能传感与新能源电池应用等研究领域作了分享。袁利霞教授和许恒辉教授与我院师生围绕固态电池发展状况与应用前景和废旧电池的激活与再利用展开交流。

黄云辉,华中科技大学教授、博导,校学术委员会副主任,国家杰出青年科学基金获得者,国务院政府特殊津贴获得者。

袁利霞,华中科技大学教授、博士生导师、湖北省杰出青年基金获得者,爱思唯尔全球高被引科学家。

许恒辉,华中科技大学教授、博士生导师、华中学者、入选湖北省“百人计划”和“武汉英才”产业领军人才。