学生工作

阿特进校园 共筑安全线——孝警阿特走进湖北工程学院开展国家网络安全宣传周活动

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影:杨攀,胡婕 编辑:刘谢香 审核:赵勇 发布时间:2023年09月15日 点击数:

为全面做好“开学季”校园安全工作,增强学生安全防范意识,有效防范电信网络诈骗,营造安全稳定的校园氛围,9月14日,孝警阿特走进湖北工程学院化学与材料科学学院,开展国家网络安全宣传周活动

在宣讲现场,阿特重点围绕防范电信网络诈骗、禁毒知识、注意周边治安安全隐患等方面内容,结合发生在身边的典型案例,深入剖析,总结经验,让广大学生对网络安全、毒品、人身安全等方面内容有了深刻的认识。

宣讲中,阿特和学生频繁互动,现场气氛热烈。学生们纷纷表示,通过讲座,学到了更多的网络安全知识,增强了自我保护意识日后会加强在网络空间传播正能量,共同构筑起守护国家网络安全的长城。