化材学院举行校友企业东莞奕创科技有限公司捐赠仪式

来源:化材学院 作者:胡婕 摄影:胡婕 编辑:刘谢香 审核:赵勇 发布时间:2023年12月19日 点击数:

12月18日上午,校友企业东莞奕创表面处理科技有限公司捐赠仪式在化材楼330举行。我院99级校友、东莞奕创表面处理科技有限公司总经理郑月强,湖北工程学院党委副书记、副校长丁远坤,学校校友工作办公室主任王新国,化材学院老领导郑根稳,化材学院党委书记汪连生,院长王锋,副院长刘海,党委副书记赵勇,学校教育发展基金会秘书长刘艳芬及师生代表出席。仪式由汪连生书记主持。

王锋院长在致辞中感谢郑月强校友对母校捐赠的拳拳感恩之心,并介绍了学院目前的发展概况。

郑月强校友表达了对母校和老师悉心教导的感恩之情,希望通过捐赠,传递爱心和责任,助力母校更好更快发展。

随后,院长王锋与郑月强校友签订200万设备仪器捐赠协议。

校友办主任王新国与郑月强校友签订玖久奖学金续捐协议(续捐10万元)。

郑月强校友向学院捐赠教师工装(冬装)。

郑月强校友代表东莞奕创表面处理科技有限公司为化材学院教师周小毛博士颁发聘任证书。

最后,学校党委副书记、副校长丁远坤代表学校向校友企业对母校建设发展的支持表示感谢,学校的建设与发展离不开广大校友的关心与支持。并对学院的发展以及取得的成果表示肯定,希望化材学院为早日成为“双一流”学院继续努力。