教育教学审核评估

化材学院召开本科教育教学审核评估工作会议

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影: 编辑:刘谢香 审核:颜永斌 发布时间:2024年03月19日 点击数:

根据学校《关于开展本科教育教学审核评估迎评促建工作的通知》要求,2024年3月18日,化学与材料科学学院在学院会议室召开了本科教育教学审核评估工作会议。学院领导、各专业负责人及相关教师参加了会议,会议由学院副院长颜永斌主持。

颜院长首先介绍了化材学院评建工作小组组成情况,并对本科教育教学审核评估工作进行了具体分工部署,要求全院高度重视、紧密配合,对照要求认真做好迎评促建工作。

院长王锋指出,要借机会总结学院的人才培养本科教学的工作经验,凝练学院人才培养的特色,所有师生要提高认识,全员参加,全员参与,全员投入,加强学习相关的文件评估文件,提高对本科审核评估的认识,明确责任,强化担当。

党委书记汪连生强调,本科教育教学评估是最基础的、最重要的一项工作,涉及到学院工作方方面面,学院所有的教学科研人员、行政管理人员都要参与到其中来,要扎实做好学院本科教育教学审核评估评建工作,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

此次会议为学院审核评估工作的推进奠定了坚实基础。会议在热烈的讨论中圆满结束。