教育教学审核评估

化材学院审核评估部署推进会成功召开

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影: 编辑:刘谢香 审核:颜永斌 发布时间:2024年05月17日 点击数:

2024年516日,化材学院在学院会议室召开了审核评估部署推进会。学院领导、各专业负责人及相关教师参加了会议,会议由学院副院长颜永斌主持。

会议的主要目的是进一步推进学院审核评估工作的准备。院长审核评估自评自建工作进行了总结并指出需要改进的地方

随后,各专业负责人汇报了前期的工作进展,指出当前自评报告和任务清单支撑材料的初步整理已经完成,但仍需各专业继续补充完善。院长强调了材料的规范性和准确性对于评估结果的重要性。

会上,颜院长对下一阶段的工作进行了部署并鼓励大家积极配合,共同推动审核评估工作高质量完成