教育教学审核评估

化材学院召开 “新一轮审核评估指标体系内涵” 专题会议

来源:化材学院 作者:胡勤慧 摄影:胡勤慧 编辑:刘谢香 审核:颜永斌 发布时间:2024年09月26日 点击数:

926日下午,我院组织全体教职工在化学楼407召开“新一轮审核评估指标体系内涵”专题学习会。会议由院长王锋主持,全体教职员工参加。

首先,王锋就近期评建小组的各项工作完成情况做了总结发言,肯定了一些成绩,也指出了部分不足。同时强调审核评估全体教职工参与的一项大事,大家要充分认识评估工作的重要性和紧迫性

随后,副院长颜永斌对此次“新一轮审核评估指标体系内涵” 专题会议做了具体讲解,他从“第二类审核评估指标体系”的背景、指导思想和实施内容等方面进行了全面而深入地解读,帮助教师们梳理评估的核心要点。教师们也结合自身工作实际,对评估的相关问题进行积极的询问、交流和讨论,进一步加深了对评估工作的理解和认识。

最后,王锋对后续评估工作中评建各小组及教职工的职责和任务提出了具体要求。同时希望各位教职员工统一思想,明确责任,为审核评估和提高学院教育教学质量贡献自己力量。