教育教学审核评估

审核评估

本科评估工作会议——聚焦材料收集与任务清单工作要求

来源:化材学院 作者:刘谢香 摄影: 编辑:刘谢香 审核:颜永斌 发布时间:2024年06月21日 点击数:

2024 年620 日,为扎实推进本科评估工作,近日,化材学院组织各专业负责人就暑假期间本科评估材料收集情况和任务清单工作要求进行了深入讨论

经讨论决定,由学院办公室负责教学、督导、实习实践等材料收集,学工组负责学风和学生方面材料的收集,系主任负责收集各专业建设相关支撑材料。会上,学院领导还对任务清单内容进行解读与分解,并明确了任务清单工作要求。

此次会议为学院本科评估工作明确了方向,细化了任务,压实了责任。接下来,学院将继续加大工作力度,严格按照评估要求,高质量完成各项材料的准备工作,为本科评估的顺利通过奠定坚实基础。